🌐 Je ne parviens pas à me connecter

Le problème peut venir de l'adresse web utilisée pour vous connecter ou bien de la combinaison nom d'utilisateur/mot de passe.

🌍 Tout d’abord, vérifiez l’URL de la plateforme (adresse internet https://eubusiness.panpowered.com/Default.aspx?clientURL=VOTRE ENTREPRISE) sur laquelle vous tentez de vous connecter

Si celle-ci contient “Pearson_France” après “clientURL=”, cela signifie que vous utilisez le lien d’inscription. Pour vous connecter, merci d’utiliser le lien qui vous a été envoyé dans l’email de confirmation de création plateforme (Objet : Bienvenue sur la plateforme de tests en ligne TalentLens Online !)

🔑 Combinaison nom d'utilisateur/mot de passe

Il se peut que la combinaison de votre nom d'utilisateur et mot de passe ne soit pas valide. Vous pouvez vérifier ces informations dans la confirmation d'inscription reçue lors de la validation de votre inscription.

(Objet de votre email : Bienvenue sur la plateforme de tests en ligne TalentLens Online !)

Si toutefois cela ne fonctionnait pas, vous pouvez déposer une demande ici.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande